Comunicar in Chinese

该杂志中,文章皆以英、西双语撰文,作者、文章及题材以国际趋势与拉丁美洲前景为主旨。此杂志创办迄今已22 于载,发行了 1638 多篇包含了研究、经验、省思与建议等性质的文章。该杂志拥有 269 多个国际研究数据库、杂志评鉴平台、选择数据库、专门网站、数据目录等。自 2007 年西班牙第一本区域通讯期刊报告 (JCR-WOS)起,以严格地评估制度来盲审RECYT中的文稿,包含透过OJS平台的百余位专家和专业国际科学编辑委员来审核与管理: Recyt…; 高能见度:多元化搜寻系统、PDF文檔、DOIs系统,GOOGLE图书……;精专于传媒教育:通讯与教育、通讯系统、观众、新语言等。对最新热点问题的专门专著以制止和网络数字两形式出版。网络数字版让大家可免费搜寻整篇完整的文章。而在西班牙则面向欧洲、在厄瓜多尔则面向美洲发行纸质版刊物。26 年来该杂志由和西班牙安达卢西亚地区,西班牙乃至其他国际性大学密切合作的西班牙通讯,致力于传媒教育的西班牙老牌私人非营利性协会发型。
说到2013/14年的文献索引,《通讯》是期刊索引报告JCR通讯学类西班牙第一大期刊,JCR教育类第二大期刊。《通讯》是西班牙斯高帕斯数据库 (Q2)和教育类(Q3)的第一个期刊。《通讯》是RECYT(西班牙科学专业化与国际化出版服务集团)的2013/2016优秀期刊,并被ERIH(欧洲人文科学参考索引)收录,保存在于最声望卓著的世界科学期刊国际数据库里。

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s